GRETA Midi Pyrénées Nord

animation flash

Ateliers pâtisserie à Millau

02-09-2017

OBJECTIF : Enrichir ses techniques pâtissières par des apports théoriques et pratiques.

PROGRAMME

  • Les tartes le 23 octobre
  • Le feuilletage le 24 octobre
  • Glaces et sorbet le 25 octobre
  • Pâte à choux le 30 octobre
  • Les macarons le 31 octobre
  • Atelier chocolat le 10 novembre
  • Les entremets le 1er décembre
  • Les décors en pâtisserie le 8 décembre
  • Les confiseries le 15 décembre.

ORGANISATION PEDAGOGIQUE

  • Formation pratique en atelier au sein de la cuisine pédagogique du Lycée Jean Vigo à Millau.
  • Encadrement par un formateur spécialisé.
  • Individualisation.

HORAIRES Journées de 7 heures

TARIFS 840 euros l'intégralité des modules ou 84 euros la journée

LIEU GRETA Midi-Pyrénées Nord Agence de Millau Lycée Jean Vigo – Section Hôtelière – 12100 Millau

PUBLIC ET PRE-REQUIS Tout public – Aucun pré-requis

VALIDATION Attestation de formation avec relevé d’acquis

CONTACT Marie COMAYRAS

05 65 61 46 00 - comayras.marie@greta-mpn.fr

Toutes les actualités

Trouvez une formation

Où se former ?